ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе произошло ДТП с участием «Daewoo Nexia», «Chevrolet Niva» и «ЗИЛа»

В Уфе произошло ДТП с участием «Daewoo Nexia», «Chevrolet Niva» и «ЗИЛа»

26 июня 2013  
ТКБ
Сегодня утром, 26 июня 2013 года, в Уфе произошла серьезная авария с участием трех автомобилей: «Daewoo Nexia», «Chevrolet Niva» и грузовика «ЗИЛа».

21-летний водитель «Дэу Нексии» следовавший по автодороге Уфа – Оренбург в сторону Челябинского тракта, столкнулся с попутно движущимся автомобилем ЗИЛ, под управлением 39-летнего жителя Уфы. В результате столкновения «ЗИЛ» упал на левый бок. В это время по левому ряду ехал автомобиль «Chevrolet Niva», в которую врезалась иномарка «Daewoo Nexia».

- В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Daewoo Nexia» и его 22-летняя пассажирка были госпитализированы, также травмы получила пассажирка «ЗИЛа», которая с травмами головы помещена в больницу, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе Альбина Кадикова.

Как сообщили ИА Стерлеград очевидцы ДТП, это произошло в 7ч. 50 мин. «ЗИЛ» ехал по правой крайней полосе. Внезапно он на всей скорости врезался о бордюр справа, затем его опрокинуло на бок и откинуло к левому бордюру. И вот в это время в него врезалась «Daewoo Nexia», а в иномарку следои влетела «Chevrolet Niva.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх