ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии громил чужие машины, но был задержан приставом

Житель Башкирии громил чужие машины, но был задержан приставом

3 июля 2013  
ТКБ
Судебные приставы Республики Башкортостан не раз доказывали на практике, что готовы помочь людям в любой ситуации, а также защитить права и законные интересы граждан. Так, возле здания Управления ФССП России по Республике Башкортостан произошел следующий случай.

2 июля 2013 года в 14.40 судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования УФССП России по РБ Ирик Файзуллин нес службу на посту, который обеспечивает въезд на прилегающую территорию Управления.

Стоял ясный солнечный день и ничто не предвещало беды. Взгляд судебного пристава привлек молодой мужчина, который вел себя неадекватно. Он пинал ногами, сбивал боковые зеркала, оставлял вмятины на кузове и разбивал фары у припаркованных вдоль дороги автомобилей, а также нецензурно ругался.

На замечания судебного пристава не реагировал, а когда Ирик попытался его остановить, то злоумышленник решил скрыться. Вызвав по рации подмогу, судебный пристав бросился за ним. Хулиган не успел уйти далеко от места происшествия и был схвачен.

При задержании он оказал сопротивление и судебные приставы были вынуждены применить спецсредства, а именно, одеть на него наручники. Успокоившегося буяна передали прибывшим сотрудникам полиции. В результате хулиганских действий был причинен вред более пяти автомобилям.

- Выяснилось, что 29-летний гражданин, проживает неподалеку и по словам потерпевших, которые разговаривали с его родителями, страдает психическим расстройством и неоднократно проходил лечение в Республиканской психиатрической больнице, - сообщил ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы Управления ФССП России по РБ Эдуард Имашев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх