ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе поймали похитителя золотых цепочек

В Уфе поймали похитителя золотых цепочек

3 июля 2013     |  автор: Рустям Субхангулов, Управление вневедомственной охраны по г. Уфе
ТКБ
На днях жительница Уфы направлялась по ул. 50-лет СССР на стоянку за своей машиной. Навстречу шел молодой человек, который, поначалу пройдя мимо, внезапно подбежал к ней сзади, сорвал с ее шеи две золотые цепочки и поспешил скрыться. Женщина попыталась догнать негодяя, но не смогла.

Из-за шокового состояния в полицию женщина обратилась только вечером, тогда как инцидент произошел около полудня. По данному сообщению были ориентированы все посты полиции и группы задержания.

Несмотря на то, что с момента происшествия прошло значительное время, сотрудникам вневедомственной охраны удалось разыскать охотника за чужими украшениями. По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали двоих схожих по приметам граждан — в одном из них потерпевшая узнала своего обидчика.

Им оказался 21-летний уроженец республики Узбекистан, который прибыл в Уфу на заработки. У него есть прописка на территории РБ, и до сегодняшнего дня парень закон не нарушал. Мотивами своего поступка молодой человек делиться со стражами порядка не захотел.

Полицейские доставили похитителя цепочек в отдел полиции №6 (Октябрьский район) для дальнейших разбирательств. В данный момент принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх