ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мошенник незаконно завладел деньгами компании «Флоранж»

В Уфе мошенник незаконно завладел деньгами компании «Флоранж»

14 июля 2013  
ТКБ
Калининский районный суд города Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении уфимца в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Судом установлено, что Исмагилов Рустем, работая финансовым директором в ООО «Бинес-Флора», входящего в группу компаний Флоранж , находясь на рабочем месте получил денежные средства из кассы ИП «Багманова Г.А.», так же входящего в группу компаний «Флоранж» по расходным кассовым ордерам, в которых отсутствовали подпись руководителя.

Полученные денежные средства злоумышленник обратил в свою пользу, причинив тем самым материальный ущерб ИП «Багманова» на общую сумму 840 000 рублей.

По второму эпизоду Исмагилов, имея доступ к начислению денежных средств в электронной программе, без согласования с генеральным директором, осуществил операцию начисления денежных средств и введя в заблуждение кассира, получил денежные средства из кассы ООО «Бизнес Флора» по расходному кассовому ордеру на сумму 50 000 рублей, которые присвоил.

Злоумышленник вину по предъявленному обвинению не признал.

- Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал жителя Исмагилова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (2 эпизода), и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Калининского района Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх