ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Майор полиции в Уфе зарезал жену и возможного любовника

Майор полиции в Уфе зарезал жену и возможного любовника

6 июля 2013  
ТКБ
В Уфе 44-летний майор полиции, инспектор по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по Башкирии на почве ревности нанес смертельные ножевые ранения супруге и неизвестному мужчине и пытался покончить с собой. Инцидент произошел в субботу утром в квартире офицера.

«В ходе проведения доследственной проверки стало известно, 44-летний майор полиции отпросился с работы для ремонта сантехники и застал у себя дома постороннего мужчину. Очевидцами произошедшего были его 17-летняя дочь и слесарь-сантехник, который и позвал на помощь, сообщив о произошедшем соседям», - рассказала агентству «Стерлеград» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время офицер полиции в больнице с обильной кровопотерей. Несовершеннолетней девочке оказывается психологическая помощь.

«На место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан и следственно-оперативная группа. Министром назначена служебная проверка», - сообщил агентству «Стерлеград» представитель пресс-службы МВД по РБ.

В отношении 44-летнего майора полиции возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх