ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии работник автосервиса угнал автомобиль клиента

В Башкирии работник автосервиса угнал автомобиль клиента

1 августа 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Возмущению 31-летнего мужчины не было предела, когда он увидел свой автомобиль на дороге с чужими номерами. Такой наглости от работника автосервиса житель Тюмени не ожидал. Он тут же набрал номер полиции.

Северянин приехал на своем автомобиле в гости к родственникам. И решил время зря не терять, отдать свой транспорт на ремонт. Родственница посоветовала ему частную мастерскую, туда он и обратился.

20-летний работник автосервиса обещал выполнить все ремонтные работы в кратчайшие сроки. Хозяин автомобиля доверился и передал ему ключи, чтобы тот мог полноценно работать. При этом он не давал ни устного, ни письменного разрешения на управление автомобилем.

В установленный день владелец транспортного средства начал звонить в автосервис. Однако его попытки не увенчались успехом. Телефон молодого человека был выключен.

Через дня два мужчина выяснил домашний адрес недобросовестного работника и направился туда. И тут он обнаружил свой автомобиль «Лада Приора» с чужими государственными номерами.

Сотрудники полиции тут же установили местонахождение 20-летнего молодого человека, изъяли у него ключи от автомобиля. По его словам, ремонтные работы он не успел во время закончить, поэтому и игнорировал звонки хозяина автомобиля. А машину позаимствовал для поездки в магазин автозапчастей. Для этого прикрутил к машине номера, которые временно «одолжил» с другого автомобиля.

За чужой транспорт нерадивому работнику автосервиса придется ответить по всей строгости закона. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон». К уголовной ответственности молодой человек привлекался и ранее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх