ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе поезд насмерть сбил мальчика, его друг травмирован

В Уфе поезд насмерть сбил мальчика, его друг травмирован

2 августа 2013  
ТКБ
В Уфе следователи проводят доследственную проверку по факту травмирования поездом двух малолетних детей. Инцидент произошёл 1 августа 2013 года. в третьем часу вечера, сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

Двое детей – два мальчика в возрасте 9 и 10 лет шли вдоль железнодорожных путей, у станции Шакша, расположенной в Калининском районе города Уфа. Мальчики не заметили, как из-за поворота на них надвигался электропоезд сообщением Аша – Дема.

Машинист применил экстренное торможение и подал сигнал. Один из мальчиков отбежал в сторону, а второй ребенок угодил прямо под колёса состава. Один ребенок получил телесные повреждения не совместимые с жизнью и умер по пути в больницу. Второй ребенок серьезных травм не получил, с ним сейчас работают врачи и психологи.

В настоящее время доследственная проверка продолжается, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх