ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » За прошедшую неделю в Башкирии изъяли марихуану, гашиш и дезоморфин

За прошедшую неделю в Башкирии изъяли марихуану, гашиш и дезоморфин

6 августа 2013  
ТКБ
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 38 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято 8 кг марихуаны, 400 г гашишного масла, а также маковая солома, дезоморфин. В рамках проекта «Башкортостан – территория безопасности» от граждан республики на телефон доверия поступило 27 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ, наркополицейскими города Октябрьский в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Мак» задержан 35-летний местный житель, при личном досмотре которого обнаружено и изъято 1,7 кг марихуаны. По данному факту проводится расследование.

Оперативными сотрудниками межрайонного отдела по городу Бирск Управления ФСКН России по Республике Башкортостан при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 55-летний местный житель. В ходе санкционированного обыска по месту проживания задержанного обнаружено и изъято свыше 1,2 кг марихуаны. Ведется следствие.

В городе Белебей в рамках операции «Мак» сотрудниками наркоконтроля задержан 37-летний местный житель. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 300 г марихуаны, более 230 г гашишного масла. Проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх