ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе риэлторы-мошенники обманули граждан на 10 млн рублей

В Уфе риэлторы-мошенники обманули граждан на 10 млн рублей

12 августа 2013  
ТКБ
Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя ООО «Мега Сити Уфа» 25-летней Альбины Хайбуллиной и её 27-летнего подельника Романа Акопяна по факту мошенничества при продаже квартир на сумму более 10 миллионов рублей.

Как следует из материалов уголовного дела, с августа 2010 года по март 2011 года Хайбуллина и Акопян под предлогом продажи арестованных судебными приставами квартир по цене ниже их рыночной стоимости заключили с 7 гражданами договоры купли-продажи недвижимости, по которым получили более 10 миллионов рублей.

- В результате проведения следствия стало известно, что злоумышленники фактически не обладали правами на квартиры, исполнить взятые на себя обязательства не намеревались и такой возможности не имели, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы республиканской прокуратуры.

Похищенные деньги обвиняемые потратили на личные нужды.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх