ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе четверо «гопников» убили инвалида из-за пачки «Примы»

В Уфе четверо «гопников» убили инвалида из-за пачки «Примы»

16 августа 2013  
ТКБ
Верховный суд Башкирии оставил в силе обвинительный приговор в отношении четырех ранее судимых уфимцев в возрасте от 14 до 20 лет, совершивших разбойное нападение на инвалида, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, осужденные, будучи в нетрезвом состоянии, находясь на улице Первомайской в Уфе, с целью грабежа напали на проходившего мимо мужчину, инвалида 3 группы. Злоумышленники жестоко избили потерпевшего и когда он потерял сознание, обыскали его, но не найдя ничего ценного, забрали пачку сигарет «Прима».

По информации ведомства, от полученных травм инвалид умер в больнице, не приходя в сознание.

Калининский районный суд города Уфы признал подсудимых виновными в совершении инкриминируемого деяния и приговорил их к лишению свободы на срок от 7 лет до 9 лет 6 месяцев.

Как стало известно ИА Стерлеград, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Башкирии, рассмотрев апелляционную жалобу осужденных об отмене приговора, согласился с мнением государственного обвинителя о законности и справедливости решения суда и оставил приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх