ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина избил четырех девочек-обидчиц своей дочери

В Башкирии мужчина избил четырех девочек-обидчиц своей дочери

16 августа 2013     |  автор: Алина Юсупова. Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
В полицию города Октябрьского из детской больницы поступило сообщение о том, что к ним одновременно обратились четыре девочки. Причем у всех небольшие телесные повреждения в области лица и подбородка.

Как и положено, полиция приступила к выяснению всех обстоятельств и поиску виновного. Как оказалось, все началось с подростковых «разборок», которые завязались во время встречи в одном из магазинов. Четыре девочки увидели знакомую, чуть младше возрастом. Разговор сразу начался с неприятных слов. Старшие позвали 10-летнего подростка на улицу для более «теплого» разговора.

Девочка испугалась не на шутку, позвонила папе. Взволнованный мужчина прибежал к своему ребенку уже через несколько минут. И они вместе направились на условное место встречи.

30-летний горожанин начал разговор с обидчицами своей дочурки по-своему. После ругательных слов в ход пошли кулаки. Он поочередно ударил каждую из девочек по лицу. Завершив «общение», отец с дочерью направились домой.

Напуганные подростки бросились звонить своим родителям, которые повели их в детскую больницу, а затем и в полицию.

Необдуманные поступки в порыве эмоций для мужчины не прошли даром. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх