ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии угнал служебную «Газель» работодателя

Житель Башкирии угнал служебную «Газель» работодателя

17 сентября 2013  
ТКБ
В Белебее возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя деревни Чаганлы, подозреваемого в угоне автомобиля. Вчера его задержали сотрудники ГИБДД за рулем похищенной «Газели».

Утром в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от предпринимателя о том, неизвестный совершил угон его служебной автомашины «Газель». Через несколько часов сотрудниками ГИБДД подозреваемый был задержан. Им оказался 20-летний житель деревни Чаганлы, работавший у потерпевшего.

Как выяснили полицейские, мужчина вечером, как обычно, пришел с работы. Пригласил к себе знакомого, приятели коротали время за пивом. Однако выпитого алкоголя им оказалось мало, вот и решили молодые люди съездить в город за «добавкой».

Двое друзей настолько вошли в кураж, что их потянуло на «пьяные подвиги». Парни захотели покататься на служебной машине, а после вернуться на ней домой из города. Подозреваемый воспользовался ключами от грузовика, и угнал транспорт со двора предпринимателя.

- В настоящее время в отношении пьяного лихача возбуждено уголовное дело. Действия водителя квалифицируются уголовным кодексом как неправомерное завладение чужим транспортным средством. По закону ему грозит до трех лет лишения свободы. Грузовик в технически исправном состоянии полицейскими возвращен владельцу, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы МВД по РБ Мадина Хусаинова.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх