ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии две девушки угнали и разбили «Ладу Гранту»

В Башкирии две девушки угнали и разбили «Ладу Гранту»

24 сентября 2013  
ТКБ
Как-то ночью 30-летний предприниматель из города Белебей познакомился с двумя девушками. Подружки стояли у обочины, голосовали в надежде доехать автостопом. На просьбу подвезти остановился местный бизнесмен. Оказалось, водителю со спутницами по пути в деревню Веселая Роща. По дороге мужчина рассказал попутчицам о том, что держит путь на дачу, к своему другу. И, между прочим, водитель предложил поехать с ним. Подружки были не против, согласились.

На даче их ждали баня и накрытый стол. Мужчины от выпитого быстро захмелели. А подруги ни капли в рот не взяли. Хозяин дачи вскоре пошел спать, его друг еще немного пообщался с гостьями, но и его сморил сон.

Тем временем ночные попутчицы воспользовались благоприятным для себя обстоятельством. Перед ними лежали небрежно разбросанные взрослыми мужчинами вещи, заманчиво виднелись содержимое карманов - документы, деньги, кредитные карты, ключи от машины. Так что девочки легко присвоили себе автомобиль «Лада Гранта», прихватили и чужие денежки.

На украденной машине они решили немного покататься. Но на въезде в город на улице Речной подружки не справились с управление и врезались в ограждение. Испугавшись того, что их поймают полицейские и заставят платить за нанесенный ущерб, девчата позвонили друзьям. Попросили помочь отогнать машину в укромное место.

Однако приехавшие знакомые оказались более разумными. Позвонили другу владельца угнанной машины и повинились в случившемся. И вовремя – к тому моменту мужчина уже писал заявление в Межмуниципальный отдел МВД России «Белебеевский» об угоне машины.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, приехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что угонщицы- несовершеннолетние учащиеся школы-интерната. Заплаканные подружки во всем сознались, часть похищенного возвращена владельцам. Немало вопросов возникло и к поведению самого пострадавшего – такое тесное общение с подростками не приветствуется обществом, нашими законами.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх