ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии убийца продавца получил 20 лет тюрьмы

В Башкирии убийца продавца получил 20 лет тюрьмы

28 сентября 2013  
ТКБ
В Башкирии в пятницу, 27 сентября 2013 года, к 20 годам лишения свободы осужден 20-летний житель города Салават, обвиняемый в убийстве, сопряженном с разбоем, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено в суде, вечером в марте 2013 года через несколько недель после освобождения из тюрьмы Александр Комлев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под видом покупателя вошел в магазин «Меркурий» в городе Салават, и, приставив кухонный нож к шее продавца, потребовал передать ему денежные средства и ценные вещи.

Продавец отказалась выполнить его требования и попыталась оказать сопротивление, тогда Александр Комлев нанес ей множество ударов руками и ногами по голове, и, забрав с прилавка магазина металлический ящик с деньгами в размере около 7,5 тысяч рублей, скрылся с места преступления. От полученных ранений продавец через несколько дней умерла в городской больнице.

Верховный суд Башкирии, согласившись с доводами прокуратуры и назначил подсудимому Александру Комлеву наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх