ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе разгневанная девушка ранила жениха «розочкой»

В Уфе разгневанная девушка ранила жениха «розочкой»

1 октября 2013  
ТКБ
Около четырех часов ночи в одну из городских больниц с колотыми ранениями доставлен 27-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия – в квартиру в Советском районе города Уфы – полицейские застали заплаканную 25-летнюю девушку. Сквозь рыдания она пояснила, что доставленный в клинику парень ее жених. Произошла ссора на почве ревности и обернулась настоящей драмой.

Девушка рассказала, что они общались, выпивали. И вдруг возлюбленный припомнил неприятный случай, мол, была измена со стороны подруги. Подогретая алкоголем парочка стала обмениваться бранными словами. После очередного оскорбления «отелло» не выдержал и ударил неверную по лицу. Войдя во вкус, начал серьезно избивать девушку руками и ногами.

Охваченный безумием молодой человек разбил о стену стеклянную бутылку с пивом так, что получилась «розочка». И вручил ее своей возлюбленной с пожеланием начать резать себе вены. Но девушка оказалась не из робкого десятка, в ответ нанесла несколько ударов битым стеклом обидчику в область живота. Опомнившись, вскоре сама же вызвала скорую помощь.

Отчаянная девушка своей вины не отрицает. В ходе беседы с полицейскими выяснилось, что ее мать в схожей ситуации совершила убийство мужа, отца дочери. Передалась материнская жесткая решимость к действию?

В настоящее время невеста стала фигурантом уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх