ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии директор управляющей компании растратил полмиллиона рублей

В Башкирии директор управляющей компании растратил полмиллиона рублей

4 октября 2013  
ТКБ
В Башкирии прокуратура Зилаирского района направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего бывшего директора ООО Управляющая компания «Жилсервис», обвиняемого в растрате денег от продажи древесины.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый, являясь директором ООО Управляющая компания «Жилсервис», заключил от имени компании пять договоров купли-продажи лесных насаждений, согласно которым организации разрешалось срубить свыше тысячи кубометров хвойных и лиственных деревьев, в том числе для отопления котельных.

- Не сообщив в бухгалтерию Общества с ограниченной ответственности Управляющая компания «Жилсервис» об оформлении указанных сделок, директор организовал вырубку около 200 кубометров древесины, которую продал, а вырученные деньги в размере более 470 тысяч рублей потратил на собственные цели, - рассказал ИА Стерлеград официальный представитель пресс-службы республиканской прокуратуры.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх