ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе подростки угнали машину, чтобы покататься по ночному городу

В Уфе подростки угнали машину, чтобы покататься по ночному городу

7 октября 2013  
ТКБ
В Уфе двое тинэйджеров 15 и 17-лет допоздна задержались на прогулке. Погасли последние фонари, ночь натолкнула подростков на мысль о какой-нибудь проказе. Младший предложил покататься на машине, старший, недолго думая, согласился.

Перед друзьями встал вопрос - какой автомобиль выбрать для ночной езды. Искать пришлось недолго, внимание привлекли припаркованные на улице Комсомольская «Жигули». Обычными ключами от квартиры один из подростков смог открыть авто и без труда справился с зажиганием. Ребята поехали рассекать по ночным дорогам мегаполиса.

Словно почувствовав неладное, владелица «жигуленка» проснулась в третьем часу ночи. Своей ласточки на привычном месте 40-летняя уфимка не обнаружила. И тут же сообщила в полицию. К тому моменту сотрудники столичного полка ГИБДД на той же улице остановили автомобиль с подростком за рулем. Ребята так испугались, что сами рассказали о том, что натворили.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, один из задержанных, 15-летний юноша, является воспитанником приюта для детей и подростков, ранее он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Теперь не только он, но и его друг станут фигурантами уголовного дела по статье «Угон».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх