ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии женщина, защищая себя и ребенка, вонзила нож в обидчика

В Башкирии женщина, защищая себя и ребенка, вонзила нож в обидчика

9 октября 2013  
ТКБ
В ишимбайском общежитии вчера всю ночь шумно веселилась компания молодых людей. Отдых, как часто бывает, был связан с распитием алкогольных напитков.

Между тем, шум очень мешал 29-летней женщине, проживавшей в соседней комнате вместе с двумя малолетними детьми. Она не единожды делала замечания разгулявшимся соседям, но тем было не ее претензий. Однако, один из разгоряченных спиртным гостей все же затаил обиду на соседку, осмелившуюся помешать их веселью.

Уже утром разозленный гражданин направился к женщине в твердой решимости с ней «разобраться» и принялся пинать ее дверь. Не успела девушка открыть, как тут же получила сильный удар в лицо кулаком от незваного гостя, поваливший ее на пол. Под руку агрессивному незнакомцу случайно попался и маленький ребенок — по инерции он задел малыша. Последнее настолько возмутило женщину, что она схватила кухонный нож и пригрозила обидчику: «Еще раз тронешь — убью!». Мужчина, однако, угрозы в этом не почувствовал, и снова попытался ее ударить. За что получил удар ножом под сердце. С раной, он еще смог отбежать на общую кухню, где упал на пол.

Группа задержания вневедомственной охраны, прибывшая по вызову, застала потерпевшего перебинтованным, но истекающим кровью. Вокруг него было много людей, пытавшихся оказать ему помощь. Вскоре подъехала карета «скорой помощи» и увезла раненого.

А полицейские задержали виновницу происшествия. Надо сказать, она тоже вместе с другими соседями пыталась чем-то помочь потерпевшему. Женщина отрицать своей вины не стала. Выяснилось, что накануне она тоже выпивала со своей сестрой, хоть и не так бурно, как шумные соседи. А еще оказалось, что дама состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, на основании чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В данный момент жизни и здоровью потерпевшего мужчины ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по РБ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх