ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 61-летний ревнивец поджег дом возлюбленной

В Башкирии 61-летний ревнивец поджег дом возлюбленной

21 октября 2013  
ТКБ
61-летний отелло из города Нефтекамск решил отомстить своей сожительнице и поджог ее дом. Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, в момент совершения преступления возлюбленная пиротомана была на прогулке со своим новым избранником.

О пожаре ей сообщила подруга. Она первой увидела, как полыхает бревенчатый дом. 52-летняя горожанка поспешила обратно, на месте пожара уже работали полицейские.

А сам злоумышленник, поняв, что натворил, поспешил скрыться. В течение двух недель ревнивец скитался по друзьям, родственникам, в родном городе даже не появлялся. Поймали нефтекамца, когда тот пришел просить прощение у своей любимой. Позвонила в полицию сестра пострадавшей. При виде стражей порядка мужчина признался в содеянном, выразил глубокое раскаяние.

У задержанного. Который подозревается в поджоге, своеобразные поступки для выражения чувства, в своем солидном возрасте неоднократно бил окна в доме своей сожительницы. Ссылался на высокие чувства, мол, так ее сильно любит, что не хочет никому отдавать.

Мужчина задержан, сейчас решается вопрос о содержании его под стражей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх