ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полиция задержала хулиганов, избивших супругов

В Башкирии полиция задержала хулиганов, избивших супругов

22 октября 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
В Октябрьском 19-летняя девушка и предположить не могла, что поход в гости к приятельнице может обернуться крупными неприятностями.

Днем молодая девушка заглянула в гости к своей знакомой. Там же она познакомилась с двумя парнями. Молодые люди достаточно весело проводили время: распивали пиво, играли в карты. Ближе к вечеру девушка засобиралась домой. Мужчины вызвались ее проводить. Молодая горожанка встретила эту новость без особой радости, она опасалась этих малознакомых людей. И как оказалось, не зря.

Нетрезвые мужчины все же увязались за девушкой. Напуганная их столь хамским поведением, она попросила помощи у пожилого школьного сторожа, он убирался во дворе. Пенсионер попытался увести жертву двух хулиганов, но те и не думали угомониться. Один из раздосадованных парней ударил заступника по лицу. К драке присоединился и второй мужчина. Злоумышленники наносили сторожу один удар за другим.

На его крики о помощи выбежала его супруга – вахтер этой же школы. Досталось и ей от разъяренных парней.

И тут злоумышленники внезапно убежали с места драки. Только тогда женщина заметила пропажу золотой цепочки с шеи.

Супруги вызвали сотрудников полиции. Благодаря оперативным действиям стражей порядка виновным не удалось далеко убежать. Их задержали в одном из дворов, недалеко от школы.

По словам дознавателя Олеси Вильдановой, в отношении уличных хулиганов возбуждено уголовное дело. За плечами у обоих богатое криминальное прошлое. После окончания следствия им придется отвечать перед законом за нанесение побоев пенсионеру и хищение украшения, его злоумышленники добровольно выдали сотрудникам полиции.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх