ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе джип насмерть сбил женщину и столкнулся с автобусом

В Уфе джип насмерть сбил женщину и столкнулся с автобусом

2 ноября 2013  
ТКБ
Крупное ДТП с участием иномарки и пассажирского автобуса «Нефаз» произошло в центре Уфы, сообщил ИА Стерлеград представитель городского отдела ГИБДД Управления МВД России.

Авария случилась сегодня утром, около 11.00 часов на пересечении улиц Цюрупа и Кирова.

По предварительной версии, пьяный водитель «Volkswagen Touareg» выехал на перекресток на запрещающий сигнал, сбил женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора и на встречной полосе столкнулся с пассажирским автобусом. В салоне автобуса находились более 20 пассажиров.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель внедорожника с тяжелыми травмами госпитализирован. В полиции имеется информация, что за медицинской помощью обратились 2 пассажира автобуса и пассажир иномарки. 48-летняя женщина, которую сбил «Volkswagen Touareg», погибла на месте аварии.

У нас есть информация, что в автобусе пострадали шесть пассажиров.

Как стало известно позднее, жертвой лихача стала судья Арбитражного суда РБ Марина Полтавец. Кроме того пассажир, сидевший в джипе скончался в реанимации.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх