ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии директор дома культуры ранил ножом полицейского

В Башкирии директор дома культуры ранил ножом полицейского

5 ноября 2013  
ТКБ
Приговором Туймазинского районного суда осужден 40-летний местный житель Сергей Осенов.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции).

Судом установлено, что в апреле текущего года участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Туймазинскому району прибыл по сообщению о произошедшем скандале в с. Верхнетроицкий, где в сельском доме культуры в ночное время проходила дискотека. С целью выяснения обстоятельств происшествия, а также пресечения нарушения общественного порядка участковый потребовал от Осенова, являющегося директором дома культуры, прекратить мероприятие, на что тот, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес 2 ножевых ранения в брюшную полость и грудную клетку полицейского, причинив тем самым тяжкий вред его здоровью.

Подсудимый частично признал вину в совершении преступления.

Суд, с учетом представленных государственным обвинителем доказательств, приговорил Осенова к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил, сообщили ИА Стерлеград Туймазинской межрайонной прокуратуре.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх