ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяная дзюдоистка жестоко избила полицейского

В Уфе пьяная дзюдоистка жестоко избила полицейского

8 ноября 2013  
ТКБ
В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней уфимки, напавшей на полицейского на железнодорожном вокзале.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 22 сентября текущего года девушка в нетрезвом состоянии, отправлялась с уфимского ж/д вокзала в Магнитогорск на соревнования по единоборствам.

- В связи с тем, что спортсменка находилась в нетрезвом виде, ей в проезде было отказано, и она направилась в кассы ж/д вокзала, где потребовала вернуть деньги за купленный билет. После получения от дежурной по вокзалу отказа вернуть всю стоимость билета, подозреваемая нанесла ей удар кулаком в область головы, - сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

Собеседник агентства также рассказал, что на место ЧП прибыли сотрудники транспортной полиции и проводили дебоширку в комнату для задержанных, где она напала на стража порядка, нанеся ему удар кулаком в область головы с зажатым в руке мобильным телефоном с железным корпусом. На пьяную спортсменку надели наручники, но и после этого она продолжала избивать сотрудника полиции.

В отношении 24-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх