ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе у бомжей изъяли трехлетнего ребенка

В Уфе у бомжей изъяли трехлетнего ребенка

13 ноября 2013     |  автор: Алия КУПРИЯНОВА, инженер отдела профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны г.Уфы» по Советскому району
ТКБ
До 90% погибших при пожаре – это граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения и ведущие антисоциальный образ жизни. Только в прошлом году на территории Советского района из 5 погибших 3 злоупотребляли спиртными напитками.

Отделом профилактики пожаров МБУ «Управление пожарной охраны г.Уфы» по Советскому району проводятся регулярные рейды по посещению неблагополучных семей и мест сбора людей без определенного места жительства.

По результатам последнего рейда проходившего 12 ноября по улице Владивостокская, на территории бывшей Психиатрической больницы, в бесхозном строении были обнаружены ночующие там мужчина и женщина, а с ними трехлетний ребенок. Родители малыша находились в состоянии алкогольного опьянения, ребенок спал на грязной постели, матрасы были постелены на бетонный пол. Повсюду был мусор, принесенный с ближайших помоек, кругом валялись окурки.

Благодаря своевременно принятым мерам главы Администрации Советского района ГО г.Уфа РБ С.А. Бахтияровым, заместителя главы района по социальным вопросам О.Н. Ижбульдиной и отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №7 в настоящее время ребенок находится в надлежайших условиях.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх