ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Почти 4 тысячи бутылок «паленого» алкоголя изъяли в Башкирии

Почти 4 тысячи бутылок «паленого» алкоголя изъяли в Башкирии

14 ноября 2013     |  автор: Сюмбэль Валеева, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский».
ТКБ
В Нефтекамске 13 ноября в ходе проведения специализированных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции изъяты почти 4 тыс. бутылок алкогольной продукции, немаркированной специальными марками акцизного сбора, на общую сумму более 443 тысяч рублей.

- Информация о том, что в город завозится фальсифицированный алкоголь, нами тщательно проверялась. В результате умелой работы оперативникам удалось задержать гражданина с поличным, - комментирует начальник отдела подполковник полиции Хамит Киреев.

28-летний житель Краснокамского района продал покупателю бутылку водки «Кристалл» казахстанского производства за 100 рублей. В ходе досмотра его автомобиля обнаружено еще 5 ящиков спиртного, а также черновые записи, подтверждающие факты реализации. Проверка по месту жительства позволила полицейским выявить целый склад немаркированной продукции.

Встреча с полицейскими для задержанного оказалась полной неожиданностью. Несколько месяцев он с членами своей семьи вел прибыльный бизнес – ездил в Казахстан, покупал спиртное из расчета 30 рублей за бутылку. Прибыль налицо. Надежность и успех предприятия были гарантированы тем, что реализация шла только через знакомых.

В настоящее время проводится проверка.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх