ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе на территории больницы незаконно работал автосервис

В Уфе на территории больницы незаконно работал автосервис

19 ноября 2013  
ТКБ
Прокуратура Октябрьского района города Уфы провела проверку исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии и противодействии терроризму в Городской клинической больнице №21.

Установлено, что в июле текущего года индивидуальный предприниматель организовал в арендованном им помещении медицинского учреждения круглосуточный сервис по ремонту и покраске автомобилей.

В результате на территории больницы постоянно находились посторонние граждане и автомобили клиентов автосервиса, не соблюдался пропускной режим, и не обеспечивалась безопасность больных.

Кроме того, коммерческая фирма осуществляла опасные для здоровья малярно-жестяные работы, которые разрешено проводить только на расстоянии более 100 м от жилых домов и лечебных учреждений.

По данному факту прокуратура района внесла в адрес главного врача Городской клинической больницы №21 г.Уфы представление, потребовав устранить нарушения закона, расторгнуть договор аренды с индивидуальным предпринимателем и восстановить пропускной режим.

Ход и результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх