ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе предъявлено обвинение Илье Климову, совершившему резонансное ДТП

В Уфе предъявлено обвинение Илье Климову, совершившему резонансное ДТП

20 ноября 2013  
ТКБ
В Уфе Илье Климову, совершившему ДТП, в результате которого погибли женщина - пешеход и пассажир, предъявлено обвинение. Как ИА Стерлеград сообщало ранее, резонансное ДТП произошло 2 ноября 2013 года на перекрестке улиц Кирова и Цюрупы города Уфы.

«В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, утром 2 ноября 2013 года в 10 часов 45 минут Илья Климов, управляя автомобилем «Volkswagen Touareg» в нетрезвом состоянии, проехал перекресток улиц Кирова и Цюрупы на запрещающий сигнал светофора, сбил пешехода и врезался в пассажирский «НефАЗ», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В результате ДТП на месте погибла местная жительница-пешеход, судья Арбитражного суда РБ Марина Полтавец. В реанимационном отделении больницы умер пассажир «Volkswagen Touareg», который во время движения не был пристегнут ремнями безопасности.

В отношении Ильи Климова возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх