ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный курильщик едва не сгорел в Башкирии

Пьяный курильщик едва не сгорел в Башкирии

26 ноября 2013  
ТКБ
Едва удалось избежать трагедии жителю города Салават, жизнь которому удалось спасти благодаря оперативным действиям огнеборцев, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Пожар произошел в одной из квартир двухэтажного многоквартирного дома. На запах гари отреагировали соседи и обратились в службу спасения. По прибытию пожарных расчетов, сотрудники звена газодымозащитной службы проникли в окутанный дымом подъезд с целью разведки. На полу коридора 1 этажа ими был обнаружен пострадавший, которому требовалась немедленная медицинская помощь. Им оказался 46-летний хозяин квартиры, в которой и произошло возгорание.

Как выяснилось, мужчина проживал один и незадолго до происшествия был замечен в нетрезвом состоянии. С термическими ожогами и отравлением продуктами горения он был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ РБ ГБ в состоянии средней степени тяжести.

Помимо данного гражданина, личным составом пожарной части №36 из опасной зоны были своевременно эвакуированы еще двое жителей дома.

В результате пожара значительный ущерб понес только сам хозяин квартиры, в которой был обнаружен очаг возгорания. Имущество соседних квартир пожарным удалось отстоять.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения пострадавшего.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх