ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейский и сотрудник ФСИН по очереди переехали мужчину

В Башкирии полицейский и сотрудник ФСИН по очереди переехали мужчину

26 ноября 2013  
ТКБ
Во вторник, 26 ноября 2013 года, в Башкирии произошла жуткая авария: пешехода по очереди сбили два автомобиля. Это произошло на 42 километре автодороги Уфа-Оренбург на территории Кармаскалинского района республики.

При выяснении обстоятельств ДТП оказалось, что находившийся в очередном отпуске 47-летний житель города Ишимбай, дежурный вневедомственной охраны по Шаранскому району, управляя личным автомобилем ВАЗ-111730, трезвый, сбил пешехода. По предварительной информации, 66-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

После этого на лежащего мужчину наехала автомашина «Chevrolet Cobalt», под управлением 24-летнего жителя Аургазинского района, младшего инспектора исправительной колонии №13 ГУФСИН по РБ.

«Пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью. Приехавшим на место ДТП медикам ничего не оставалось делать как констатировать смерть», - сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по РБ.

Собеседник агентства уточнил, если вина сотрудника полиции будет доказана, его ждет увольнение.

«По факту гибели мужчины в результате ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов началась доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх