ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии грабитель связал 95-летнего дедушку и обокрал квартиру

В Башкирии грабитель связал 95-летнего дедушку и обокрал квартиру

30 ноября 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Зайдя в свой подъезд одного из домов в городе Октябрьский, женщина услышала подозрительные стуки из соседской квартиры, в которой проживал одинокий мужчина преклонного возраста. Дверь не была заперта. Зайдя, от увиденного впала в шок. 95-летний дедушка лежал на полу со связанными руками и заклеенным ртом. Освободив пенсионера, они тут же позвонили в полицию.

Не сразу пострадавший смог рассказать о нападении. Придя в себя, вспомнил, что ему в дверь позвонили, незнакомый мужской голос попросил открыть дверь. Мол, он из квартиры этажом ниже, у него протекает потолок. Не заподозрив плохого, пенсионер впустил незнакомца. Мужчина направился в ванную комнату, хозяин - за ним. И тут непрошенный гость скрутил ему руки, рот залепил скотчем.

Хозяин дома уже не видел дальнейшие действия агрессора. Только по стуку закрывающейся двери понял, что злоумышленник ушел.

Добраться до двери и позвать на помощь пенсионер смог не сразу, лишь часа через два его услышала соседка.

Наконец хозяин проверил сохранность своих вещей. Как и ожидалось, злоумышленник ушел не с пустыми руками. Обнаружилась пропажа 60 тысячи рублей. Деньги лежали на полке шифоньера.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции ведут розыск совершившего это дерзкое преступление.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх