ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии угнал у родственников «шестерку», чтобы съездить на свидание

Житель Башкирии угнал у родственников «шестерку», чтобы съездить на свидание

30 ноября 2013     |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
ТКБ
Проснувшись рано утром, 57 летняя жительница деревне Билалово Баймакского района обнаружила настежь распахнутые двери гаража. Исчез автомобиль ее супруга - «Жигули» шестой модели.

Домохозяйка сообщила о случившимся в отдел МВД России по Баймакскому району. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Собрав необходимые улики для дальнейшей работы, полицейские уехали.

Вечером к дому подъехал троюродный родственник мужа – на знакомой машине. Женщина сразу узнала «родной» автомобиль и вызвала полицейских.

Стражам порядка 24-летний родственник рассказал, что решил одолжить его авто. Ведь он знал, брат в больнице проходит лечение. Ночью, подобрав ключи сначала к гаражному замку, а затем и к машине, поехал к своей подружке.

Между родственниками и раньше возникали ссоры. По словам хозяина машины, он бы никогда не доверил свой автомобиль троюродному брату.

Теперь беспечный водитель за свой поступок ответит по закону, он стал фигурантом уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх