ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии наняла киллера, чтобы отомстить за смерть брата

Жительница Башкирии наняла киллера, чтобы отомстить за смерть брата

4 декабря 2013  
ТКБ
В Башкирии 34-летняя жительница Иглинского района предстанет перед судом по обвинению в организации приготовления убийства по найму.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что в декабре прошлого года жительница Иглинского района решила отомстить двоим осужденным к 8 годам лишения свободы за причинение смерти ее брату. С целью убийства двоих осужденных злоумышленница обратилась к ранее судимому приятелю с просьбой найти за денежное вознаграждение исполнителя преступления.

- Женщина предложила за убийство двух осужденных 300 тысяч рублей. Но совершить задуманное ей не удалось, так как в роли наемного убийцы выступил оперативный сотрудник. "Киллер" представил женщине фотографии инсценировки убийства и получил от нее вознаграждение. В момент передачи денег женщину задержали, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 34-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Организация приготовления к убийству по найму» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх