ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » За выходные дни в Башкирии произошёл 31 пожар, погибли 3 человека

За выходные дни в Башкирии произошёл 31 пожар, погибли 3 человека

9 декабря 2013  
ТКБ
За минувшие выходные дни в республике произошёл 31 пожар, из них 7 в Уфе. 3 человека погибли, 3 человека получили ожоги различной степени тяжести. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 190 человек и 65 единиц техники. 9 подразделений добровольной пожарной охраны принимали участие в тушении возгораний.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в Бакалинском районе, д. Карповка ночью при пожаре погиб 50-летний хозяин бревенчатого дома. Дом находился на окраине и соседи не сразу заметили признаки возгорания. В силу позднего обнаружения, к моменту прибытия пожарных, строение было полностью охвачено огнем. Совместными усилиями ПЧ-65 и добровольцев с.Куштиряково пожар был потушен и, в ходе разбора конструкций, ими было обнаружено тело, предположительно, хозяина дома. Предварительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

В г. Дюртюли в тепловом узле по ул. Горшкова при возгорании погиб 52-х летний гражданин без определенного места жительства. Как было установлено специалистами, возгорание началось с тления постельных принадлежностей (матраца). Причиной тому стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибшего.

В Чекмагушевском районе при пожаре в жилом бревенчатом доме погибла 49-летняя жительница д. Аблаево. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх