ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии больше недели ищут пропавшего 3-летнего ребенка

В Башкирии больше недели ищут пропавшего 3-летнего ребенка

11 декабря 2013  
ТКБ
В Башкирии продолжаются поиски 3-летнего мальчика Данила Мавлютова, пропавшего в районе реки Дема в поселке Раевка Альшеевского района 2 декабря 2013 года.

- Вчера в очередной раз на место происшествия выезжали волонтеры и местные жители. Под руководством старшего следователя Альшеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ Роберта Хакимова группа поиска прошла по правому и левому берегам реки Дёмы до расширения русла, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 2 декабря 2013 года 39-летняя мать отпустила своего малолетнего ребенка на прогулку во двор дома, где они проживают, оставив фактически без присмотра взрослых. Вскоре женщина обнаружила, что сын пропал.

Стражи порядка установили, что выйдя из калитки, ребенок направился в сторону реки Дема, которая протекает на расстоянии около 100 метров от дома. Около берега обнаружен отломленный лед и полынья. Предположительно мальчик поскользнулся на тропинке, упал в воду и утонул. Кроме детских следов на тропинке, никаких следов не обнаружено.

На данный момент тело мальчика не найдено. Розыск ребенка продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх