ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии ограбил магазин обоев

Житель Башкирии ограбил магазин обоев

13 декабря 2013     |  автор: Рамзес Назаров, пресс-служба МВД по республике Башкортостан
ТКБ
О ремонте в своей квартире 40-летнний житель Бижбуляка задумался в разгаре пьяной вечеринки в общежитии. Хозяин комнаты, в которой веселились друзья, похвастался новеньким ремонтом. Тут в голову бижбулякца пришла идея освежить обои и у себя в квартире.

Для приобретения стройматериалов мужчина выбрал самое «подходящее» время. Около полуночи, вооружившись гвоздодером, предприимчивый сельчанин направился в магазин обоев.

Двери бутика оказались закрытыми. Но это обстоятельство не остановило «покупателя». Парой резких движений мужчина с корнем вырвал крепкие навесные замки. Выбрав понравившиеся обои, он собрался уходить. Но тут уже на выходе заметил денежную кассу. В нагрузку к стройматериалам злоумышленник прихватил и ее. Но пока ковырялся с кассовым аппаратом, забыл, зачем приходил. Даже про обои забыл.

На следующее утро продавец, увидев раскуроченные замки, позвонила в полицию. Обходя близлежащие дворы, полицейские заглянули и в общежитие. Жильцы пожаловались на шум ночного застолья в одной из комнат. А там веселье продолжалось, грохотала музыка.

Неожиданный визит полицейских подействовал отрезвляюще. Немая сцена - гости стояли вокруг краденного кассового аппарата, с интересом его рассматривая. Подозреваемый в содеянном сознался, он оказался ранее неоднократно судим за аналогичные преступления.

Теперь мужчина не скоро сделает ремонт в своей квартире, он стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». За подобное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх