ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейские-кинологи раскрыли убийство

В Башкирии полицейские-кинологи раскрыли убийство

21 декабря 2013     |  автор: Айрат Лукуманов, начальник Отдела МВД России по Кушнаренковскому району
ТКБ
В Башкирии 31-летний житель Кушнаренковского района обвиняется в убийстве своего знакомого.

Ночью 17 декабря 2013 года 31-летний мужчина, находясь в жилом вагончике во дворе одного из домов села Кушнаренково в ходе ссоры на почве употребления алкогольных напитков нанес электрической плиткой не менее 3 ударов по голове своему 43-летнему соседу и 1 удар ножом в область шеи. От полученных травм мужчина умер на месте, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Преступник с места преступления скрылся. Следственно-оперативной группой было решено применить служебно-розыскную собаку. Полицейский кинолог Айрат Латыпов пустил по следу своего верного Шкипера. Они вдвоем пробежали по следу подозреваемого от места совершения преступления почти километр, и вышли на поле возле р. Белая. В результате преследования задержан 31-летний житель Мишкинского района республики, коллега жертвы, - сообщил ИА Стерлеград начальник Отдела МВД России по Кушнаренковскому району Айрат Лукуманов.

Сейчас 31-летний мужчина задержан и содержится под стражей. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх