ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержан спортсмен Зураб Давитадзе, избивший до смерти мужчину

В Уфе задержан спортсмен Зураб Давитадзе, избивший до смерти мужчину

23 декабря 2013  
ТКБ
В Уфе задержан 18-летний спортсмен по греко-римской борьбе Зураб Давитадзе по подозрению в умышленном причинении около ночного клуба «Правда» тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, ночью 1 декабря текущего года около ночного развлекательного клуба «Правда» в городе Уфе между посетителями заведения произошел конфликт, в результате которого 18-летний спортсмен избил 32-летнего уфимца. Доставленный больницу мужчина умер. С заявлением в следственные органы Башкирии обратился также 25-летний приятель погибшего, указав, что тоже был избит в ходе конфликта.

В отношении 18-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Отметим, что задержанный Зураб Давитадзе входит в юниорскую сборную РФ по греко-римской борьбе.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх