ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе бомжи похитили продукты из столовой, чтобы встретить Новый год

В Уфе бомжи похитили продукты из столовой, чтобы встретить Новый год

26 декабря 2013     |  автор: Мадина Хусаинова, пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
В Ленинском районе Уфы трое бродяг похитили продукты питания, чтобы встретить Новый год, весело отметить праздник. Правда, торжества у них не получилось. Довести задуманное до конца им помешали сотрудники полиции. Стражи порядка задержали лиц без определенного места жительства буквально за руку.

Вчера утром в дежурную часть отдела полиции по Ленинскому району поступило сообщение о краже в одной из уфимских столовых. Как рассказал, 56-летний директор общепита, неизвестные похитили продукты питания. Сумму материального ущерба заявитель оценил в пятнадцать тысяч рублей.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка осмотрели место преступления и выяснили, что на входной двери присутствуют следы взлома. Считанные минуты понадобились полицейским, что раскрыть кражу по «горячим следам». Как установили полицейские, местные бродяги, выломав входную дверь, проникли в столовую, похитили продукты питания и скрылись.

Задержанными оказались лица без определенного места жительства. Трое мужчин нигде не работают и злоупотребляют спиртными напитками. Злоумышленники свою вину признали полностью. Похищенные продукты питания возвращены в столовую. Сейчас все подозреваемые находятся под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх