ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержан второй подозреваемый в убийстве у клуба «Правда»

В Уфе задержан второй подозреваемый в убийстве у клуба «Правда»

27 декабря 2013  
ТКБ
В Уфе задержан еще один подозреваемый, 19-летний студент одного из уфимских ВУЗов в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя около развлекательного клуба «Правда», повлекшего по неосторожности его смерть.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что ночью 1 декабря текущего года около развлекательного клуба «Правда» в Уфе между посетителями клуба произошел конфликт, в результате которого 19-летний местный житель и 18-летний спортсмен по греко-римской борьбе Зураб Давитадзе, действуя в группе, причинили тяжкий вред здоровью 32-летнего уфимца. Доставленный в больницу мужчина умер, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 19-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх