ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии в ДТП с участием полицейского джипа погиб молодой мужчина

В Башкирии в ДТП с участием полицейского джипа погиб молодой мужчина

4 января 2014  
ТКБ
В Башкирии началась доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников правоохранительных органов. Инцидент произошел 3 января 2014 года в 10.30 часов на 187-м километре трассы Уфа-Белорецк.

По предварительной версии, служебный автомобиль автохозяйства МВД по РБ Toyota Land Cruiser, под управлением 26-летнего водителя-полицейского с 8-летним стажем вождения, который не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-2107, под управлением 26-летнего местного жителя.

В результате происшествия погиб водитель ВАЗ-2107, его жена госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии, а двое других пассажиров этой машины получили менее тяжкие телесные повреждения, но также находятся в больнице. В отделении реанимации вечером 3 января 2014 года скончалась пассажирка отечественного автомобиля. Пассажиры служебного автомобиля МВД по РБ и водитель не пострадали. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, за рулем служебной внедорожника находился оперуполномоченный управления уголовного розыска МВД по РБ, который возвращался из командировки в город Уфу. В случае установления вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх