ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии отдал за виртуальную «Хонду» реальные деньги

Житель Башкирии отдал за виртуальную «Хонду» реальные деньги

9 января 2014  
ТКБ
20-летний житель города Кумертау стал жертвой виртуального продавца автомобиля.

Давно мечтавший об иномарке молодой человек в поисках авто прибегнул к помощи объявлений в интернете. На сайте продажи свой выбор остановил на марке «Хонда Аккорд». Не теряя времени, он набрал телефон продавца, жителя Белорецка. Обговорив все условия с владельцем, сообщил о своем намерении купить машину. Вдохновленный мечтой об иномарке житель г. Кумертау выехал в Белорецк уже на следующий день.

Прибыв на место, позвонил продавцу. С того конца сообщили о возникших непредвиденных обстоятельствах – оказывается, желающих приобрести именно эту машину не счесть, многие предлагают внести залог. Но молодому человеку не хотелось уехать с пустыми руками. Он перевел предоплату в размере более 40 тысяч рублей. Получив мгновенный перевод денег на свой счет, продавец попросил подождать его около торгового центра «Сезам».

Немного спустя поступил очередной звонок от хозяина иномарки с просьбой перевести еще 40 тысяч, ссылаясь на долги перед рабочими. Только тогда жертва поняла, что его с машиной просто обманули. Полицейские ведут поиски афериста, сообщила Гузель Байбулатова, сотрудница пресс-службы Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх