ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии обокрал квартиру друга прямо на глазах у ребенка

Житель Башкирии обокрал квартиру друга прямо на глазах у ребенка

14 января 2014     |  автор: Михаил ЧУКЛИН, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский».
ТКБ
Следственным отделом нефтекамской полиции возбуждено не совсем обычное уголовное дело о краже. В роли обвиняемого выступил хорошо знакомый друг семьи. Не постеснявшись, он совершил хищение чужого имущества прямо на глазах семилетнего ребенка.

Как рассказывает следователь следственного отдела старший лейтенант юстиции Гузель Косолапова, 34-летний гражданин злоупотреблял спиртными напитками. В один из предновогодних дней он решил навестить старого друга. Но его дома не оказалось. Знакомому дяде открыл дверь 7-летний сын друга.

Однако вместо того, чтобы дождаться товарища, «дядя» принялся прямо на глазах ребенка обшаривать полки. На одной из них он нашел ноутбук и, прихватив его с собой, покинул квартиру.

Малыш все это время боялся сказать лишнее слово. Едва злоумышленник вышел за порог, он сразу позвонил отцу. Отец, не дозвонившись до друга, связался с сотрудниками полиции.

Оперуполномоченный капитан полиции Ринат Шангареев буквально тут же задержал подозреваемого. После беседы тот дал признательные показания. Как выяснилось, он был причастен к совершению еще одного преступления.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх