ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Следы на снегу привели к подозреваемому в нападении на жителя Нефтекамска

Следы на снегу привели к подозреваемому в нападении на жителя Нефтекамска

23 января 2014     |  автор: Михаил ЧУКЛИН, Межмуниципальный отдел МВД России «Нефтекамский».
ТКБ
В третьем часу ночи в приемный покой нефтекамской больницы поступил 47-летний мужчина с проникающей колото-резаной раной в области живота. Перед срочной операцией он успел сообщить полицейским, что удар ножом ему нанес собутыльник, который остался распивать спиртное где-то в садах-огородах. Ближайший экипаж отдела вневедомственной охраны немедленно выехал на место происшествия.

Как рассказывает старший группы задержания МОВО старшина Руслан Сагиров, вместе с напарниками полицейским-водителем старшим сержантом Мансуром Шаракаевым и полицейским младшим сержантом Альфиром Идрисовым они выдвинулись в садоводческий кооператив им. Мичурина. Потерпевший затруднился назвать точный адрес домика, несмотря на то, что участок принадлежал его матери.

По приметам полицейские разыскали улицу и домик. Следы в снегу привели их к подозреваемому. Он был в состоянии алкогольного опьянения и далеко уйти не успел.

В ходе допроса выяснилось, что 50-летний нефтекамец является лицом без определенного места жительства и нигде не работает. Как отмечает старший следователь майор юстиции Танзиля Закиева, пострадавшего он случайно встретил вместе с женой на улице, пожаловался на свою жизнь. Тот пожалел его и пригласил в домик на участок «отметить встречу». В ходе застолья подозреваемый оскорбил спутницу потерпевшего, тот заступился за нее. В ответ мужчина схватил со стола нож и нанес собутыльнику удар в область печени.

К счастью, врачам удалось спасти жизнь потерпевшему, ему сейчас ничего не угрожает. Подозреваемый взят под арест. Следственным отделом в дежурные сутки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх