ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе за сутки сгорели три авто: Suzuki, ВАЗ-2105 и автобус ПАЗ

В Уфе за сутки сгорели три авто: Suzuki, ВАЗ-2105 и автобус ПАЗ

23 января 2014  
ТКБ
За минувшие сутки в городе Уфе от огня пострадали три транспортных средства, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елёна Артёмова.

Первый инцидент случился 22 января около 20.00 часов по улице Пинского. Загорелся автомобиль марки «Suzuki Sх4». Вероятная причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов автомобиля.

Второй случай произошел 23 января около 08.00 часов по улице Дмитрия Донского. Загорелся маршрутный автобус ПАЗ. Водитель сразу остановил транспорт, как только заместил идущий дым из под капота и вызвал огнеборцев. К счастью, жертв и раненых нет. В момент возгорания в «маршрутке» пассажиров не было. Обстоятельства и причины случившегося выясняются дознавателями.

Еще один пожар в транспортном средстве произошел 23 января около 09.00 часов в Кировском районе. Загорелся ВАЗ- 2105, припаркован по улице Сагит Агиша. Огнеборцев вызвали проезжающие мимо автомобилисты, заместив идущий дым из моторного отсека. В настоящее время причины пожара устанавливаются.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх