ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии, утопивший сожительницу в кислоте, получил 14 лет

Житель Башкирии, утопивший сожительницу в кислоте, получил 14 лет

27 января 2014  
ТКБ
В Башкирии вступил в силу приговор в отношении 43-летнего жителя Уфимского района Артура Насырова, утопившего сожительницу в химической кислоте, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Уфимский районный суд признал 43-летнего Артура Насырова виновным в смерти сожительницы и назначил ему наказание в виде 14 лет колонии строгого режима.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, Артур Насыров, находясь в нетрезвом состоянии, поскандалил со своей гражданской женой и жестоко ее избил, от чего она упала на пол. Предположив, что женщина умерла, злоумышленник поместил тело потерпевшей в пластиковую бочку, залил в нее химическую кислоту, после чего утопил емкость с трупом в озере. Затем скрылся на своем автомобиле.

По заключению судмедэкспертов гибель женщины наступила от шока в результате химического ожога всей площади тела.

Не согласившись с обвинительным приговором суда, Артур Насыров обжаловал его в апелляционном порядке.

Как стало известно ИА Стерлеград, верховный суд Башкирии отклонил доводы Насырова об отсутствии умысла на убийство и в соответствии с позицией прокурора Уфимского района утвердил приговор суда первой инстанции.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх