ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе «накрыли» игорные клубы с контрафактными программами

В Уфе «накрыли» игорные клубы с контрафактными программами

27 января 2014  
ТКБ
По материалам Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ принято процессуальное решение о нарушении авторских и смежных прав при работе зала игровых автоматов и незаконной организации азартных игр.

В ходе проведения проверочных мероприятий осенью прошлого года в Демском районе г.Уфа сотрудниками выявлено несколько залов игровых автоматов. Всего в ходе рейдов изъято 70 единиц игрового оборудования и 47 электронных плат с контрафактным программным обеспечением.

Установлено, что в результате незаконной деятельности организаторами незаконных игорных заведений получен доход в размере 8 миллионов рублей.

В настоящее время в отношении 29-летнего директора обособленной части фирмы по организации и проведению азартных игр принято процессуальное решение о нарушения авторских прав при использовании контрафактных программ. Также после проведения необходимых экспертиз и установления суммы незаконно полученного дохода в отношении него принято еще одно процессуальное решение о незаконной организации и проведении азартных игр организованной группой лиц с извлечением дохода в особо крупном размере, сообщила пресс-служба МВД по РБ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх