ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе сгорели «Hyundai Accent», «ГАЗель» и автобус «ПАЗ»

В Уфе сгорели «Hyundai Accent», «ГАЗель» и автобус «ПАЗ»

30 января 2014  
ТКБ
В Уфе от огня пострадали три транспортных средства, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артёмова.

По словам собеседницы агентства, первый пожар произошел ночью 29 января по улице Фурманова в Калининском районе. В кирпичном гараже огнем повреждена иномарка марки «Hyundai Accent». Вероятная причина происшествия – НППБ при эксплуатации электрооборудования.

Сегодня, 30 января, около 07.11 часов произошел пожар в автомобиле «ГАЗель рефрижератор- 2818» по улице Ст. Кувыкина в Кировском районе. Оперативными действиями пожарным удалось победить возгорание. К моменту полного тушения огня в горящей машине значительно поврежден моторный отсек, передняя панель оплавлена, кабина автомобиля закопчена. Обстоятельства и причины случившегося в данный момент устанавливаются.

Спустя 20 минут загорелся автобус «ПАЗ» по улице М. Рыльского в Октябрьском районе. Приехавшие на место пожарные лишь потушили полыхающее пламя, но автобус спасти уже не удалось. Причина пожара устанавливаются.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх