ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейские устанавливают обстоятельства трагических пожаров

В Башкирии полицейские устанавливают обстоятельства трагических пожаров

7 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Полицейские устанавливают обстоятельства пожаров, в которых погибли люди, сообщила представитель пресс-службы МВД по республике Башкортостан Мадина Хусаинова.

Вчера вечером в отдел полиции по Советскому району УМВД России по г.Уфе поступило сообщение о пожаре по проспекту Октября. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что вспыхнула одна из квартир жилого дома.

После того, как пожар был потушен, полицейские в завалах обнаружили обгоревший труп 86-летней хозяйки квартиры. Предварительная причина возгорания – неисправность электропроводки.

В этот же день в городе Баймак сгорел заброшенный барак по улице Победы. После тушения следственно-оперативной группой обнаружено тело мужчины без определенного места жительства. По предварительной причине возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

За три часа до этого в Туймазинском районе республики в селе Верхнетроицкий вспыхнул бревенчатый дом по улице Новой. О пожаре в полицию сообщил местный житель. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, обнаружила обгоревший труп мужчины. Как выяснилось, тело принадлежит 72-летнему хозяину дома. По предварительной версии возгорание могло произойти из-за непотушенного сигаретного окурка.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх