ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе разыскивается 6-летняя Анастасия

В Уфе разыскивается 6-летняя Анастасия

8 февраля 2014  
ТКБ
Сегодня ночью в дежурную часть Управления МВД России по г.Уфе поступило телефонное сообщение о пропаже 6-летней Анастасии в Советском районе города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, отдел полиции по Советскому району – поднят по тревоге.

По предварительным данным известно, что вчера вечером Настя отправилась гулять во дворе своего дома №99 на улице Достоевского. Затем, около 19.00 ч. попросила у мамы деньги, чтобы дойти до ближайшего магазина. Больше ребенка не видели. Самостоятельные поиски родителей результатов не дали и около 00.30 ч. 8 февраля они обратились в полицию.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, районное подразделение внутренних дел поднято по тревоге. Сейчас в поисках задействовано более 70 сотрудников полиции. Ориентировка передана всем нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД.

Приметы:

НА ВИД: 5-6 лет, рост 125-130 см, среднего телосложения, волосы светло-русые длинные, глаза серо-голубого цвета, на лице веснушки, отсутствует верхний правый зуб, в ушах серебряные серьги в виде бабочки. Девочка очень общительная.

БЫЛА ОДЕТА: серая шапка с синими узорами, куртка ярко-алого цвета с блестками ниже колен, на руках варежки: одна красного цвета, другая белого цвета, на ногах сапоги белого цвета.

Если вы видели пропавшего ребенка или знаете о ее местонахождении, просим немедленно сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: Дежурная часть МВД по РБ - 279-39-02, Дежурная часть Управления МВД России по г.Уфе – 237-19-60, Дежурная часть ОП №7 – 252-52-00 или 02.

Как стало известно позднее, пропавшую в Уфе 6-летнюю Анастасию нашли. Читать по ссылке


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх