ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии работник автомойки угнал внедорожник клиента

В Башкирии работник автомойки угнал внедорожник клиента

11 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Ночью 9 февраля на автодороге Дюртюли-Старосултанбеково сотрудники дорожно-патрульной службы остановили УАЗ. Машина привлекла внимание инспекторов необычным стилем вождения – авто двигалось зигзагом. За рулем внедорожника находился 27-летний житель поселка Семилетка.

Водитель едва держался на ногах и не мог ничего внятно объяснить сотрудникам полиции. Документов на автомобиль с собой у водителя не оказалось. В ходе проверки выяснилось, что автомобиль угнан.

Молодого человека доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельства произошедшего. Оказало, что парень трудится на автомойке в Дюртюлях и без спроса «одолжил» транспортное средство у одного из постоянных клиентов. Перед этим он изрядно перебрал со спиртным. В таком состоянии на чужой машине он отправился на свидание к своей подруге. Однако доехать было не суждено.

К тому времени, когда злоумышленник был задержан законный хозяин авто сообщил о случившемся в полицию. Какова была радость владельца, когда его УАЗ нашли в целости и невредимости.

Нерадивый работник мойки, ранее судимый за кражу, стал фигурантом нового уголовного дела по статье «Угон». Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по республике Башкортостан Рамзес Назаров.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх